Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


Ростовска...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

Экс-заместителя главы администрации Сальского района суд приговорил к двум с половиной годам условно

В Сальском городском суде закончился процесс над бывшим заместителем главы Администрации по финансам - начальником финансового управления Людмилой Неберикутиной. Экс-чиновнице инкриминировалось мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного поведения, в крупном размере.

Как было установлено и доказано в ходе процесса экс-замглавы вместе с начальником отдела торговли и бытового обслуживания и иными неустановленными должностными лицами Администрации Сальского района в течение нескольких месяцев (с июня по сентябрь) 2015 года  обманным путем присвоила более 320 тысяч рублей бюджетных денег.

В частности, чиновница-злоумышленница обеспечила заключение между ООО «Аленушка» и МБУК Сальского района «РДК им. Р.В. Негребецкого» четырех договоров оказания услуг по проведению якобы праздничных фуршетов, перечисление по этим договорам на расчетный счет юридического лица денежных средств.

Далее соучастники деньги обналичили и использовали, как считает суд по своему личному усмотрению. Эти действия нанесли материальный ущерб отделу искусства и культуры Сальского района.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области, государственное обвинение по уголовному делу поддержал прокурор города Сальска. Приговором Сальского горсуда Людмиле Неберикутиной назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев (условно), с испытательным сроком 4 года, также она оштрафована  на 70 000 рублей.

При назначении наказания судом учтено полное возмещение подсудимой причиненного ущерба, ее пожилой возраст и активное способствование раскрытию и расследованию преступления.

 

 

 

Авторизация

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Поиск по сайту

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону