Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


Воспомина...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

Житель Цимлянского района подозревается в попытке киднеппинга

Желание получить сразу большую сумму денег, даже несмотря на то, что это будет связано с противоправными действиями, всегда присуттсвует в любом социуме. Не исключение российская действительность и 21 век на календарях.

СУ СКР по РО возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Цимлянского района Ростовской области. Как сообщает пресс-служба ведомства, он подозревается в совершении преступлений сразу по трем статьям УК - организация  приготовления к похищению человека,  приготовление к вымогательству и  приготовление к убийству.

Подозреваемый, кстати, в свое время также находившийся под подозрением в совершении убийства, каким-то образом узнал, что его 44-летний знакомый из Волгодонска имеет в доме более 20 миллионов рублей наличными.

В июне 2017 года стал настойчиво искать исполнителей  для  похищения обладателя миллионов. Далее, после похищения, планировалось вывезти мужчину в заранее подготовленное место, если будет необходимо под пытками заставить жертву отдать деньги, а потом убить. 

Информация о готовящемся тяжком преступлении стала известна сотрудникам ОБОиЭП УУР ГУ МВД России по Ростовской области. На первом этапе операции сотрудников полиции по пресечению преступления к оперативно-розыскным мероприятиям привлекли двух предполагаемых исполнителей и инсценировали похищение.

7 сентября 2017 года после того, как подозреваемый встретился с «исполнителями»  и лично убедился в похищении мужчины, он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Как рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк, по месту жительства подозреваемого были проведены обыски. В ходе них были обнаружены и изъяты травматическое и огнестрельное оружие с патронами, электрошокеры, аэрозольные баллончики, наручники и черные маски

   По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

 

 

 

Авторизация

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Поиск по сайту

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону