Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

На трассе «Дон» «Ford» врезался в припаркованный грузовик. Один человек погиб

27 июля, ранним утром на трассе «Дон» произошло очередное ДТП со смертельным исходом.

По предварительным данным, примерно в пять утра на 993-м километре федеральной трассы «Дон» (территория Красносулинского района) водитель внедорожника «Ford Explorer» не выбрал безопасную скорость движения и не смог объехать припаркованный на обочине большегруз «Iveco».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области, от полученных травм один из пассажиров кроссовера скончался на месте аварии. Водитель иномарки и ещё один пассажир «Ford» были отправлены  в больницу.

В ДТП на трассе «Цимлянск – Морозовск Волгодонск» пострадало 4 человека

26 июля утром на 75 километре автомобильной дороги «Цимлянск-Морозовск-Волгодонск» в столкновении «ВАЗ-21070» и «Лада Приора» пострадало несколько человек.

По предварительным данным, водитель «Приоры» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в вазовскую «семерку». Как сообщает отдел пропаганды донского УГИБДД, в результате ДТП получили травмы и доставлены в больницу водитель и три пассажира автомобиля ВАЗ-21070: женщины 1950 и 1980 годов рождения и 11-летняя девочка-подросток.

В тройном столкновении на трассе «Дон» пострадало семь человек

26 июля, около четырех часов пополудни на территории Ростовской области, на федеральной трассе «Дон» произошло ДТП, в результате которого большое число людей получило травмы.

На 1043-м километре данной автострады 45-летний водитель «Kia Rio», по предварительным данным, не выдержал безопасный боковой интервал и допустил касательное столкновение с грузовиком.

В результате легковую иномарку вынесло на полосу встречного движения, где произошло еще одно столкновение, теперь со встречным автомобилем марки «Great Wall».

Как сообщает отдел пропаганды донского УГИБДД, «в результате ДТП получили травмы и доставлены в больницу водитель и пять пассажиров автомобиля Киа Рио: 1995, 1969, 1994, 1995 годов рождения, а также несовершеннолетний 1999 года рождения.» Также травмировался пассажир «Great Wall».

В утреннем ДТП на трассе «Дон» погибла 60-летняя женщина

26 июля, примерно в пять утра, на 885-ом километре федеральной трассы «Дон» (территория Тарасовского района), произошло ДТП со смертельным исходом.

По предварительным данным, 62-летний пенсионер, находившийся за рулем «Volkswagen Jetta», превысил безопасную скорость и врезался в припаркованный грузовой «DAF» .

Как сообщает отдел пропаганды донского УГИБДД, В результате ДТП 60-летняя пассажирка легковой иномарки от полученных травм скончалась на месте столкновения.

В Семикаракорске задержаны подозреваемые в избиении двух посетителей кафе

Конфликты на почве алкогольного опьянения случаются достаточно часто. Бывает это и в точках общественного питания. В дежурную часть ОМВД России по Семикаракорскому району поступило сообщение о драке в одном из кафе в городе Семикаракорске.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области, выехавшие на место сотрудники полиции, выяснили, что инициаторами стали двое местных жителей, которые находясь в вечернее время в  кафе и распивая спиртные напитки, в ходе внезапно возникшего конфликта избили двух других посетителей кафе. Подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел полиции.

На данный момент в отношении обоих граждан возбуждено уголовное дело.

В сельском районе Дона полиция задержала подозреваемого в краже оборудования на сумму свыше 200 тысяч рублей

В Родионово-Несветайский райотдел полиции Ростовской области обратились работники одной из сельскохозяйственных компаний с заявлением о пропаже имущества стоимостью свыше 230 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области, был проведен полный комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которого был задержан 23-летний молодой человек, который воспользовался тем, что некоторое время  помещение, где находилось оборудование, не использовалось в рабочих целях и забрал ценное имущество.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи.

В Ростовской области в лесополосе нашли тело мертвого 14-летнего подростка

23 июля 2016 года в Мясниковском районе Ростовской области в одной из лесополос был обнаружен мертвый 14-летний подросток. По предварительным данным, на его теле нет видимых повреждений. Вот только в ходе осмотра места гибели несовершеннолетнего рядом были обнаружены  газовый баллончик и целлофановый пакет.

По данному факту Советский МСО СУ СКР по Ростовской области продолжает доследственную проверку. Как сообщает пресс-служба донского Следкома, назначено проведение судебно-медицинского исследования.

Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Ростовской области опрокинулся автобус с туристами. Погиб водитель, десять человек получило травмы

Ранним утром 24 июля, примерно в 5.20, на 1089 км автодороги М-4 «Дон» (территория Азовского района Ростовской области) произошло трагическое ДТП, в котором один человек погиб, десять - получило травмы.

По предварительным данным,  39-летний водитель маршрутного автобуса, направлявшегося из Ялты в Ростов-на-Дону, при совершении обгона не справился с управлением, вылетел с трассы и врезался в дерево. После этого пассажирский транспорт опрокинулся в кювет.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области, В результате ДТП водитель автобуса от полученных травм скончался на месте, 10 человек получили травмы различной степени тяжести.

Авторизация

"Район плюс"