Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


такое раз...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

В смартфоне журналиста Татьяны Лысовой ее коллеги могут прочитать оскорбления в свой адрес

Издание «Интер Райт» опубликовало переписку Татьяны Лысовой, замглавреда «Медузы». Увы, последняя  в своей переписке вполне может  любому  своему знакомому  коллеге присвоить  непечатный эпитет.

При этом она готова заискиваться перед будущим, по её предположению, начальником, в то же время, поливая грязью предыдущего. Первично "слитое" на портале RNBEE и на телеграм-канале «Архив тусовочки» содержимое телефона Татьяны Лысовой наглядно показало «двойное дно» известной журналистки.

 

Допустим,  три года назад, в 2017-ом, Татьяна Лысова всеми силами хотела попасть на работу в «Яндексе», и для этого жестко критиковала «Сбербанк». Но потом она почему-то решила получить место у Германа Грефа, и не нашла лучше способа ему понравиться, чем негативно представить «Интерфакс». Далее она запросилась к  Дурову, и решила вслух назвать новостной сервис «Яндекса» «убогим», предложив сделать ему альтернативную площадку.

 

Упоминая в переписке своих знакомых по журналистскому цеху, госпожа Лысова абсолютно не стесняется. Например, она неприлично «прикладывает» Алексея Венедиктова, у которого сама просила помощи уже в этом году

Ивана Таврина она совестит за то, что тот якобы «тырил деньги у своего руководителя». Нелицеприятно, в стиле доноса, она высказывалась и о своем экс-начальнике Демьяне Кудрявцеве.

А Романа Баданина, не задумываясь, называет «сукой».

«Камень за пазухой» Татьяна Лысова придержала и для своих политпартнеров. Так, А. Громову она желает потери  должности. А вместе с Дарьей Борисяк всеми силами протежирует в ЦБ свою сотрудницу Анну Еремину. Да, той самой Борисяк, которую однажды ловили на небескорыстном «киллерстве» банков.

 

Достается не только политикам. К бизнесменам Лысова относится с неприкрытым презрением, вне зависимости от их  места в обществе, состояния и вклада в развитие экономики. В ход идет приклеивание  ярлыков и неприкрытый хейт. Про руковрдителя ПИКа Гордеева она, к примеру, запостила, что  «он рейдер, вообще жуткий чувак без моральных границ, фуу».

 

В реальности, глаза в глаза, по понятным причинам, журналисты, политики и бизнесмены подобного от госпожи Лысовой не услышат. Да и в переписке делового журналиста пассажи с неприличными эпитетами выглядят довольно странно. Правда, даже без «слива» её переписки рано или поздно вокруг госпожи Лысовой в обществе образовался бы своеобразный вакуум. Ведь невозможно долгое время жить двойной жизнью, за глаза оскорбляя тех, кому в глаза улыбаешься…

 

 

 

 

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону