Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


степь и р...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

«По фактам фальсификации должностное лицо предстанет перед судом»

Ростовским межрайонным природоохранным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главного специалиста Таганрогского межрайонного отдела административной инспекции Ростовской области Евгения Ремпе. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из иной личной заинтересованности, повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов граждан, а также охраняемых законом интересов общества и государства).

               По версии следствия обвиняемый из иной личной заинтересованности, выразившейся в стремлении извлечь выгоду неимущественного характера, обусловленную такими побуждениями как карьеризм, желание приукрасить действительное положение, увеличивая личные статистические показатели выявленных административных правонарушений, избавление от проведения трудоемких мероприятий, направленных на выявление и пресечение административных правонарушений, недопущение наступления неблагоприятных последствий по службе,  14.10.2014 фактически не проводя мероприятий, направленных на выявление административных правонарушений, находясь на своем рабочем месте, умышленно внес в пять протоколов об административных правонарушениях заведомо ложные сведения об обнаружении лично им достаточных данных, указывающих на наличие событий административных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 5.1 Областного закона от 25.10.2002           № 273-3C «Об административных правонарушениях», совершенных пятью гражданами, выразившихся в складировании ими строительных материалов на придомовых территориях, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан, в связи с вынесением на основании этих протоколов постановлений о назначении административных наказаний.

               Ремпе Е.В., продолжая свой единый преступный умысел,  22.10.2014, находясь на своем рабочем месте, также умышленно внес в официальные документы - постановления о назначении административных наказаний, заведомо ложные сведения о получении гражданами копий данных постановлений и соответственно разъяснения порядка обжалования.

               В настоящее время уголовное дело направлено в Таганрогский городской суд для рассмотрения по существу.

 

И.В. Науменко

Старший помощник межрайонного

природоохранного прокурора                                                                  

 

 

 

 

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону