Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


Время сел...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

Донской ветеринарный контроль в цифрах

Прошло три месяца 2019 года и все ведомства подводят квартальный итог своей работы. Сделан был таковой и Управлением ветеринарии Ростовской области.

В обще сложности, за январь-март проведено   22 плановых и 17 внеплановых проверок и 4081 обследование личных подсобных хозяйств с содержанием домашнего скота и птицы.

По результатам проверок в ЛПХ, наложено 166 штрафов, на сумму 148 тысяч 400 рублей, а также выдано 380 требований об устранении нарушений,

Общая сумма наложенных штрафов составила  2 миллиона 326 тысяч 250 рублей.

Также госавтоинспекторами пресечено  128 фактов незаконной транспортировки и 159 фактов несанкционированной реализации подконтрольных грузов. Чаще других нарушения фиксировали в Багаевском, Веселовском, Мартыновском районах, а также в городе Каменск-Шахтинский.

Всего, как сообщили в пресс-службе ведомства,  задержано: 825 голов крупного рогатого скота, 459 голов мелкого рогатого скота, 90 свиней, 1 осел, 891 голова птицы, 66543 килограмма рыбы, икры и морепродуктов, 119555 килограммов мяса и мясопродуктов, 4042 килограмма меда, 70875 куриных яиц, 1591 килограмм молока и молочных продуктов, 300 килограммов пера и пуха, 1 тонна шкур КРС и 100 шкур овчины.

Общая сумма штрафов за незаконное перемещение и реализацию животных и животноводческой продукции составила 497 тыс. 800 рублей.

 

 

 

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону