Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


такое раз...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

тренболон ацетат купить
steroid-farma.com.ua

В ООО «ГУЖФ» обращений граждан не поступало

30 июня на сайте «Район-плюс» была размещена информация о работе надзорных органов с жалобами граждан. В частности, речь шла об освещении в  военном городке станицы Егорлыкской. http://raionplus.ru/proisshestviya/6749-po-obrashcheniyu-grazhdan-prokuratura-egorlykskogo-rajona-proverila-osveshchenie-v-voennom-gorodke

В  пресс-службу ООО «ГУЖФ» прокомментировали ситуацию следующим образом.  

 «В связи с публикацией года на сайте Интернет-газеты Ростовской области «Интернет ПЛЮС» статьи «По обращению граждан. Прокуратура Егорлыкского района проверила освещение в военном городке» сообщаю. Информация в статье, касающаяся деятельности ООО «ГУЖФ», не корректна.

Так, в статье автор пишет: «В прокуратуру Егорлыкского района поступило обращение от жительницы района Могутновой Г.Г., которая пожаловалось на отсутствие придомового и уличного освещения в военном городке №2 станицы Егорлыкской».

Снабжение электричеством улицы и другие отдаленные участки от мест общего пользования не входит в компетенции ООО «ГУЖФ». Что входит в зону ответственности УК, например, места общего пользования, освещается без перебоев, и жалоб не поступало.

Также стоит отметить, что в ООО «ГУЖФ» обращений от гражданки Могутновой Г.Г не поступало. ООО «ГУЖФ» реагирует на все обращения граждан, всегда идет навстречу населению и оперативно производит все работы.

Далее в статье говорится: «В ходе проверки доводы обращения подтвердились, в связи с чем, прокуратурой района управляющей компании ООО «ГУЖФ» и администрации Егорлыкского сельского поселения Егорлыкского района Ростовской области внесены представления об устранении нарушений федерального законодательства, в удовлетворении которых было отказано».

Представления от прокуратуры Общество не получало, а значит устранение неких нарушений законодательства не имеет обоснований.»

 

 

 

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону