Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


Воспомина...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

В Азовском районе обнаружено тело школьницы, пропавшей 5 месяцев назад

23 ноября 2013 года утром несовершеннолетняя Наила  Бадирова вышла из дома, расположенного в селе Кулешовка Азовского района, сообщив родственникам о том, что направляется в школу, но домой не вернулась. Предпринятыми мерами розыска несовершеннолетняя обнаружена не была.

25 апреля 2014 года в  рамках расследования уголовного дела, возбужденного  по факту безвестного  исчезновения  несовершеннолетней жительницы села Кулешовка Азовского района, в ходе осмотра местности,  прилегающей  к  селу, обнаружено  тело  девушки с признаками насильственной смерти. Полученные в ходе осмотра тела данные (одежда, биометрические параметры) дают основание полагать, что погибшей является Наила Бадирова. Тем не менее, следствием назначено проведение ряда экспертиз с целью достоверной идентификации личности.

С учетом данных о личности Бадировой и обстоятельств ее безвестного исчезновения у следствия имелись основания полагать, что она могла стать жертвой преступления. По факту ее  безвестного исчезновения следственным отделом по городу Азову было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к его совершению.

 Расследование уголовного дела продолжается и находится на контроле у руководителя следственного управления, информирует пресс-служба СУ СК РФ по Ростовской области.

 

 

 

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону