Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


Ростовска...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

В Кавалерской сельской администрации нашли нарушение законодательства по размещению в Интернете информации

Егорлыкская районная прокуратура в ходе проверки  соблюдения администрацией Кавалерского сельского поселения требований законодательства о размещении в сети «Интернет» информации о деятельности органа местного самоуправления выявила нарушения.

Проверкой было установлено, что на момент проверки, начавшейся 27 сентября 2017 года на официальном сайте Кавалерского сельского поселения в разделе «нормативные акты» были размещены муниципальные акты, принятые по 17.07.2017 включительно.

Но согласно требованиям законодательства, опубликованию нормативные правовые акты Администрации Кавалерского сельского поселения должны публиковаться ежемесячно.

Соответственно, один из документов -  постановление № 94 «Об утверждении порядка принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет Кавалерского сельского поселения Егорлыкского района Ростовской области», в необходимые сроки на информационный ресурс не был выставлен в открытый доступ.

В данном случае, надзорный орган Егорлыкского района вынес постановление о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении ответственного лица – специалиста администрации поселения.

Данное постановление вместе с материалами проверки в соответствии с ч.1 ст. 23.1 КоАП РФ было  направлено для рассмотрения и принятия решения мировому судье судебного участка № 1 Егорлыкского судебного района.

Е. Паруна,

помощник прокурора Егорлыкского района Ростовской области, старший юрист 2 класса

 

 

 

Авторизация

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Поиск по сайту

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону