Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


Время сел...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

«МегаФон» объявил об увеличении скорости мобильного Интернета в донском регионе

 «МегаФон» провел модернизацию свыше 1000 3G-станций в донском регионе, встроив технологию DC-HSDPA (Dual Carrier HSDPA), что предполагает повышение скорости передачи данных вдвое.

 Данная технология, пояснили в пресс-службе компании «Мегафон» позволяет одновременно использовать две радиочастоты вместо одной, что значительно повышает скорости доступа абонентов в сеть.

Теперь смартфон или планшет, принимая сигнал двух частот, в каждый конкретный момент времени выбирает и активирует самую лучшую частоту с наименьшей нагрузкой, наиболее устойчивым сигналом и высокой скоростью передачи данных. При этом абоненту не нужно осуществлять дополнительных настроек, все происходит в автоматическом режиме.

- Несмотря на растущую популярность 4G-сетей «МегаФона» для жителей многих населенных пунктов нашего региона, связь 3G остается наиболее востребованным каналом интернет-доступа, — отмечает Алексей Барков, директор отделения «МегаФона» по Ростовской области. — Модернизируя инфраструктуру 3G-сети, мы стремимся к тому, чтобы все абоненты «МегаФона» без исключения имели доступ к высоким скоростям передачи данных, и не ограничивали себя в прогрессивных возможностях мобильного интернета: просмотре HD-видео, загрузке и отправке «тяжелого» контента».

Технологию DC-HSDPA поддерживают большинство современных мобильных устройств ведущих производителей, в том числе популярный смартфон Sony Xperia C4, который можно приобрести в салонах «МегаФон» по специальной цене при условии подключения и оплаты услуг связи.

 

 

 

Авторизация

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Поиск по сайту

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону