Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


Время сел...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

Экс-чиновник из Красного Сулина и ее муж приговорены судом к штрафу за мошенничество

В Красном Сулине суд вынес приговор  в отношении бывшего начальника территориального отдела образования Натальи Бондаренко и ее супруга Фуата Абдулаева, которые обвинялись в завладении мошенническим путем бюджетными денежными средствами.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области, Бондаренко, используя свое служебное положение, фиктивно трудоустроила супруга в МБУ «Расчетный центр образования», где последний получал заработную плату, которою злоумышленники, естественно, использовали по своему усмотрению.

 Приговором Красносулинского районного суда Ростовской области Бондаренко Н. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ,  ей назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 500 000 рублей, а также лишение права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно – распорядительными и административно – хозяйственными полномочиями на государственной службе, в органах местного самоуправления на 2 года, а Абдулаев Ф. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ, ему назначено наказание в виде 200 000 рублей штрафа в доход государства.

 

 

 

 

Авторизация

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Поиск по сайту

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону