Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


такое раз...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

Директор донского сельского завода оштрафован на 100 тысяч рублей за невыплату зарплаты

За невыплату заработной платы сроком более двух месяцев, при этом, как посчитал суд, просроченную из лично заинтересованности руководителем, директор ООО «Глубокинский маслоперерабатывающий завод» Евгений Т. должен выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.

Дело в отношении руководителя ООО рассматривал Каменски городской  суд с участием представителя городской прокуратуры. Как считало следствие, Т. при наличии задолженности по оплате труда и реальной возможности погасить долги перед работниками, действуя в своих интересах, не выплатил заработную плату за февраль-июль 2017 года 13 работникам завода в сумме более 1,3 млн. рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области, в ходе предварительного расследования директор свою вину признал и причиненный ущерб возместил работникам в полном объёме.

Тем не менее, несмотря на то, что по ходатайству следственных органов уголовное преследование в отношении Т. было прекращено, но судебный штраф в размере 100 тысяч рублей выплатить придется.

 

 

 

Авторизация

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Поиск по сайту

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону