Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


Время сел...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

IMAX от «Киномакса». Старт в Ростове-на-Дону 1 ноября

Российская  сеть кинотеатров «Киномакс» откроет с  1 ноября в Ростове-на-Дону киноцентр с залом IMAX в ТРЦ «Мегамаг». Об этом сообщает Агентство новостных технологий, со ссылкой на пресс-конференцию генерального директор сети Дмитрий Нартова.

До сих пор эта технология показа в Ростове представлена не была. Кроме того, в киноцентре будут залы 2D, 3D, детский и другие. Зал IMAX рассчитан на 391 место, имеет 27 метров в длину и 12 метров в высоту. Ожидается, что в открытии киноцентра примет участие артист театра и кино Гоша Куценко. 

Выбор «Мегамага» для размещения своей новой площадки Д.Нартов объяснил удобным расположением этого торгово-развлекательного центра, хорошими заполняемостью и трафиком в нем, а также систематическими мерами по обеспечению безопасности посетителей. При этом он отметил, что «Киномакс» ждал завершения строительства второй очереди «Мегамага», в которой откроется новый киноцентр.

В настоящее время «Киномакс» эксплуатирует в России 8 кинозалов с технологией IMAX. В них проводятся по одной-две премьеры фильмов в месяц.

По оценке специалистов, кинематографическая система IMAX полностью погружает зрителя в мир фильма благодаря единству нескольких составляющих: широкоформатного экрана, пары проекторов, которые обеспечивают оптимальный баланс цвета и четкости, отлаженных динамиков, расположенных за экраном и по периметру зала, и запатентованной геометрии кинозала.

АО «Киномакс» — федеральная сеть кинотеатров, основанная в 1996 году. Сегодня она насчитывает 34 киноцентра, в которых оборудовано 252 кинозала на более чем 43 тысячи зрительских кресел. По данным исследовательской компании comScore rentrak, компания «Киномакс» занимает устойчивое второе место в рейтинге российских киносетей по выручке и посещаемости. Сеть «Киномакс» принимает 16 млн зрителей в год.

 

 

 

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону