Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


Ростовска...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

В райотделе полиции Егорлыкская районная прокуратура обнаружила изъятый алкоголь, о котором не оповестили Росалкогольрегулирование по ЮФО

Перед законом должны быть все равны. Именно за соблюдением законности во всех сферах и поставлены в государстве надзорные органы, в нашем случае органы прокуратуры.

Во второй  половине октября текущего, 2017, года, прокуратурой Егорлыкского района во исполнение распоряжения прокурора области №39/20-р от 13.04.2017 проведена проверка при хранении изъятого в рамках административного и уголовно-процессуального судопроизводства этилового спирта.

В итоге было установлено, что в камере хранения вещественных доказательств ОМВД России по Егорлыкскому району находится 480,01 литров спиртосодержащей (алкогольной продукции), из которых 77,76 литров изъяты в рамках уголовно-процессуального судопроизводства, 402,25 – административного, при этом, в нарушение Порядка вывоза и хранения изъятого из оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденного постановлением Правительства РФ от 28.09.2015 № 1027, уведомления об изъятии алкогольной продукции в МРУ Росалкогольрегулирования по ЮФО, не направлены.

 А вообще, в соответствии с ч.2,3 ст.25 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» эта изъятая из оборота продукция должна была быть по решению суда уничтожена.

Согласно предписанию прокурора Егорлыкского района С.П. Хорошилова, на данный момент нарушения устранены.

 Р. Скворцов,

 помощник прокурора Егорлыкского района,

младший советник юстиции

 

 

 

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону