Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


такое раз...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

Бинбанк выпустил карты «Юниор» для донских школьников

Полторы тысячи учащихся СОШ № 115 города Ростова-на-Дону в рамках кампусного проекта смогут получить банковские  карты «Юниор». Кроме того Бинбанк выпустить оригинальные дебетовые карты для родителей. Их обладателями станет более 1000 родителей, а 140 учителей теперь будут клиентами этого же банка в рамках зарплатного проекта., сообщает пресс-центр «БинБанка». https://www.binbank.ru/press-center/news/72644/

 Естественно, подобная акция Бинбанка была приурочена к старту учебного года и открытию нового ОУ, которое  является крупнейшим  образовательным школьным учреждением в южной части РФ.

 Во вновь открывающейся донской школе кроме необходимых классных кабинетов, мастерских, актового зала,  будет ещё и 25-метровый бассейн на 4 дорожки, самое настоящее футбольное поле, зал с тренажерами, а также отдельные площадки для баскетбола и волейбола.

Проект по выпуску карт «Юниор» в Ростове-на-Дону совместный: это инициатива  Бинбанка платежной системой Mastercard. Его реализация в этом году включает выпуск карт для учеников ещё четырех школ  столицы Донского края.

С помощью банковской карты «Юниор» дети на практике получат шанс  познакомиться с современным банковским сервисом, а будут учиться принципам сбережения денежных средств.

 Карта «Юниор» - многофункциональная и технологичная: имеет опцию бесконтактной оплаты и одновременно - это пропус для детей в школу. К слову, платить за питание в школьной столовой с помощью карты станет  удобнее и безопаснее, поскольку ребенок не потеряет деньги, и никто кроме него не сможет ими воспользоваться.

Карты «Юниор», которая выпускается бесплатно для детей и подростков от 6 до 17 лет имеет тинэйджеровский  яркий дизайн с изображениями героев комиксов.

Данная карта, как любая другая карта, предназначена не только для оплаты в школе, но и в любых торговых точках в России и за рубежом. С ней можно совершать  операции в банкоматах и платежных терминалах. При этом, родители получают возможность контролировать все операции ребенка: информация о проведенных транзакциях приходит в виде СМС. Пополнять карту ребенка очень просто – через интернет-банк, банкомат или платежный терминал. Кроме того, родитель может устанавливать лимиты по расходованию ребенком средств.

Обязательно, наверное, нужно напомнить, что с 2012 года Бинбанк выпустил свыше 120 тысяч карт «Юниор» для российских школьников. Данные кампусные проекты в российских школах носят социально-просветительский характер и направлены на знакомство детей и взрослых с банковскими продуктами, и, естественно, на повышение финансовой грамотности, через практические банковские инструменты..

 

 

 

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону