Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


такое раз...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

365 лотерейных миллионеров новогоднего розыгрыша «Русского лото» обратились за выигрышем

– В первый день 2021 года по итогам новогоднего розыгрыша «Русского лото» в стране появился 581 новый лотерейный миллионер. 365 победителей, выигравших по 1  миллиону рублей, уже обратились за выигрышем.

Миллионеры приезжают из всех Федеральных округов России: Сахалинской, Свердловской, Амурской, Новосибирской, Мурманской, Ростовской, Волгоградской областей, Республик Саха, Бурятия, Тыва, Крым, Хабаровского и Красноярского краев, Ханты-Мансийского автономного округа. Больше всего обратившихся из городов и населенных пунктов ЦФО, включая Москву.

«За первые 14 дней нового года за выигрышем обратились порядка 60% лотерейных миллионеров новогоднего тиража. Это подтверждает устоявшуюся тенденцию прошлых лет, когда победители обращаются не сразу, а в течение нескольких недель. Но времени достаточно, так как обратиться за выигрышем можно в течение полугода, а по уважительной причине выигрыш будет ждать своего победителя еще 3 года. И только после окончания в целом этого периода невостребованные выигрыши перечисляются в бюджет Российской Федерации», – комментирует операционный директор по маркетингу «Столото» Варвара Басанович.

 В праздничном тираже «Русского лото» была разыграна тысяча призов по 1  миллиону рублей. Данный вариант распределения главного приза – новогоднего миллиарда – выиграл во всенародном голосовании, которое проходило с 19 октября по 30 декабря 2020 года, а его итоги были подведены в прямом эфире. В один день по итогам праздничного тиража в стране появился 581 лотерейный миллионер. Еще 593 участника закрыли все 30 чисел одновременно на 68-м ходу и разделили между собой оставшиеся 419 призов по миллиону. Каждый из них стал обладателем суммы в размере 706 577 рублей.

 

 

 

 

 

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону