Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


Ростовска...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

Стало известно имя первого миллионера новогоднего розыгрыша «Русского лото» из Ростовской области

Алексей Волков из Ростовской области – давний поклонник лотерей. Удача улыбнулась ему в первый день нового года. По итогам праздничного 1369-го тиража «Русского лото» он выиграл 1 000 000 рублей.

Победитель рассказал, что в трудные моменты жизни интуиция всегда подсказывала ему правильный путь. В этот раз внутренний голос настаивал купить несколько билетов на новогодний розыгрыш.

Благодаря своему чутью Алексей стал миллионером:  «Я купил билеты на сайте «Столото». О выигрыше узнал, когда вечером заглянул в личный кабинет посмотреть результаты. Когда увидел сумму, не мог поверить своим глазам. Даже супруге показал телефон, чтобы она подтвердила мне мой выигрыш. Теперь буду рассказывать о победе знакомым. Может быть, благодаря мне они тоже станут миллионерами», – делится ростовчанин.

Выигранные деньги победитель потратит на строительство дома. Алексей — руководитель отдела электрики и автоматики. В свободное время занимается спортом и тяжелой атлетикой. Вместе с детьми играет в шахматы.

Напомним, по итогам новогоднего розыгрыша «Русского лото» в Ростовской области появились 12 лотерейных миллионеров. Еще 9 участников из этого региона выиграли по 706 577 рублей.

 

Всего в новогоднем тираже было разыграно 2 325 358 701 руб. О том, как и где получить выигрыш, можно узнать на сайте www.stoloto.ru, а также по телефону 8 900 555-00-55.                                                                    

 

 

 

 

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону