Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


такое раз...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

Дончанка выиграла в лотерею более 10 миллионов рублей

Жительница Ростовской области Светлана С. выиграла в 11 864-м тираже «Гослото «5 из 36» более 10 миллионов рублей. А точнее 10 446 112 рублей. 

Покупает дончанка билеты гослотерей достаточно часто. Она даже разработал свою систему выбора билетов. 

По пути в киоск «Столото» она запоминает числа, которые ей попадаются по пути. Например, это могут быть номера домов или машин, которые отмечала на билете.

Но вот, по ее словам, как раз в выигрышном билете она забыла о своей системе и зачеркнула цифры наугад.  «Я не смотрела на числа. Отметила вслепую, даже предчувствия никакого не было. На следующий день пришла в тот же киоск узнать результаты тиража. Когда продавец сказала, сколько я выиграла, был шок от того, что я «попала в яблочко», - рассказала он организаторам лотереи.

Как потратить выигранные деньги, счастливица уже знает: она купит жилье сыну и дочери, а еще построит загородный дом.

Кстати, Светлана ранее работала кладовщиком, сейчас она на пенсии. Победительница занимается садом: выращивает фрукты и цветы

 

 

 

 

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону