Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


такое раз...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

Начальник управления «К» Службы экономической безопасности ФСБ Иван Ткачев получил генеральские погоны

 Управление «К», о котором идет речь, предназначено для пресечения денежных потоков, идущих  на  организацию террористической деятельности. В сферу интересов Управления «К» в первую очередь входит  контрразведывательное обеспечение кредитно-финансовой сферы. В свое время именно к этому подразделению присоединили управление «Н» ФСБ, занимавшееся вопросами борьбы с наркотиками, контрабандой и организованной преступностью.

А 19 декабря Президент России подписал документ о присвоении звания «генерал-майор» начальнику управления «К» (контрразведка в кредитно-финансовой сфере) Службы экономической безопасности ФСБ России Ивану Ткачеву, ссылаясь на источник, приближенный к Кремлю сообщает www.rostov.kp.ru

Интересное совпадение, что свое первое генеральское звание, боевой офицер Иван Ткачев получил в День военной контрразведки. В структуре органов государственной безопасности боевой офицер Ткачев уже 30 лет. На его счету ряд резонансных  расследований.

Руководить Управлением генерал – майора Ткачева назначили полтора года назад. За это недолгое время контрразведчики в кредитно-финансовой сфере отметились масштабными операциями: расследование коррупционных дел в отношении губернатора Сахалинской области и задержание главы Республики Коми, арест основного владельца АФК «Система» Владимира Евтушенкова (речь идёт о возвращении государству 265 миллиардов рублей по делу «Башнефти»). В профессиональной среде Иван Ткачев характеризуется «дисциплинированным и жестким исполнителем, лишенным склонности к интригам».

 

 

 

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону