Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


степь и р...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

Готовый каталог автозапчастей. Продавать легко!

Каталог автозапчастейБольшинство владельцев интернет-магазинов пользуются уже готовыми вариантами информационных каталогов. Как правило, это стандартная программа с линейной системой поиска и одинарным списком запчастей. В лучшем случае это «конструкция» из 1-2 вкладок.

Однако этого мало для быстрой реакции покупателя на определенный вид товара. Повысить уровень продаж автозапчастей поможет готовый, но усовершенствованный каталог автозапчастей на базе маркетплейса http://avto.pro.

С чего начать формирование каталога автозапчастей?

Грамотный список товаров формируется таким образом:

1. Количество описаний товара равномерно распределяется по категориям.

2. По возможности создаются дополнительные подкатегории.

3. Основные разделы привязываются к алфавитному списку и фасеточному фильтру (модуль с ползунковой регулировкой характеристик).

Для создания альтернативного поиска информационный каталог привязывают к особой, иллюстративной поисковой системе. По сути, это специализированная база данных схем и чертежей. Зачем искать вспомогательный материал самостоятельно? Система автоматически привязывает полезное изображение к маркировке автозапчасти.

Как повысить информационную ценность описаний в информационном?

Эффективность чертежей во многом зависит от качества перевода. В каталоге маркетплейса АвтоПро информация подается следующим способом:

1. Термины и непонятные слова переводятся вручную, без участия онлайн переводчиков.

2. Если в систему попадает международный код запчасти, все технические описания и иллюстративный материал берется с официальных сайтов дилеров или заводов производителей.

3. Для пояснения отдельных слов и описаний используются видеообзоры, создаются отдельные термины на форуме ресурса и т.д.

Еще один важный момент – объем переведенных описаний. Недостаточное количество информации − это первая ошибка, при формировании дерева каталога. Как сформировать готовое предложение, если одна и та же запчасть находится в разных категориях, но не «привязана» к конкретной кодировке?

В этом случае, важна точность и объем переведенного материала. Ведь такое «распыление» названий нередко возникает из-за неполной или частичной адаптации иллюстративного материала.

Таким образом, возникают проблемы не только с распределением данных по категориям. Эффективная синхронизация и обновление данных просто невозможно.

Теряется смысл технических описаний, если они не соответствуют кодировке и расположены в неправильной последовательности. В информационном каталоге маркетплейса АвтоПро эти проблемные моменты устраняются автоматически.

Таким образом, в результате поиска клиент получает только актуальные и необходимые кодировки автозапчастей. Все непроверенные и сторонние маркировки отфильтровываются автоматически.

 

 

 

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону