Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


Ростовска...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

Бывшего полицейского из Ростовской области будут судить за взятку

Окончено расследование уголовного дела, фигурантом которого был  бывшый участковый уполномоченный ОМВД России по Тацинскому району. Инкриминируется экс-сотруднику внутренних дел сразу и халатность, и получение взятки.

По версии следствия, которое велось Белокалитвинским МСО СУ СКР по РО, бывший участковый  в 2018 году получил нелегитимное вознаграждение в сумме 110 тысяч рублей за отказ в возбуждении уголовного дела в отношении жителя Ростовской области. 

Кроме того, как сообщили в пресс-службе донского Следкома, в 2017-19 годах обвиняемый превысил сроки рассмотрения административных правонарушений. После чего  в отношении 14 граждан вынес постановления о прекращении административного дела в связи с истечением сроков давности. 

На данный момент дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

 

 

Авторизация

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Поиск по сайту

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону