Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


Ростовска...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

купить шапочку для малыша. Купить шапочку для малыша. Хлопок. Доставка
казань-елки.рф
Закажите сейчас искусственный. Камень по низкой цене и с доставкой
ideal-stone.kz
Силовой агрегат КАМАЗ
industrial-kamaz.ru

Обвинение донскому сельскому чиновнику: взятка, мошенничество и удар кулаком сотрудника ФСБ

Экс-специалист Малокаменского сельского поселения Каменского района Ростовской области обвиняется сразу по трем статьям УК РФ - получение взятки, покушение на мошенничество и применение насилия  в отношении представителя власти. Обвинение предъявлено Донецким СО СУ СКР по РО.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по версии следствия бывший  ведущий специалист по вопросам имущественных и земельных отношений сельской администрации, зная о  том, что житель Каменского района незаконно  добывает природный камень на земля сельхозназначения, потребовал с нарушителя 20 тысяч рублей, за дальнейшую работу по добыче камня «под черным флагом».

Деньги гражданин чиновнику на карту перевел. Но как известно, «аппетит приходит во время еды». Впоследствии, будучи уволенным с занимаемой должности,  обвиняемый, совершил мошенничество в отношении того же жителя Каменского района. Скрыв  от мужчины  факт прекращения своей трудовой деятельности в администрации сельского поселения, обвиняемый потребовал  передать ему  денежные средства в сумме 100 тысяч рублей за общее покровительство.

Но теперь добытчик природного камня  обратился в органы  УФСБ России по Ростовской области. При задержании обвиняемый применил насилие в отношении оперативного сотрудника ФСБ, умышленно   ударив  его кулаком в область лица.

 В ходе расследования  уголовного дела  следствием    получены  данные о том, что  обвиняемый противодействует расследованию  и оказывает  давление на основных участников уголовного процесса с целью изменения ими показаний в свою пользу. Это послужило поводом для заключения обвиняемого под стражу. В настоящее время   расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 

Авторизация

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Поиск по сайту

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону