Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


Ростовска...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

из лиственницы напрямую от производителя. Низкие цены
lignumstore.ru
Пистолет, низкие цены! Невостребованные остатки
goodchocolate.ru
Питомник декоративных растений. Адреса пунктов продаж.
vedy.ru

Обвинение донскому сельскому чиновнику: взятка, мошенничество и удар кулаком сотрудника ФСБ

Экс-специалист Малокаменского сельского поселения Каменского района Ростовской области обвиняется сразу по трем статьям УК РФ - получение взятки, покушение на мошенничество и применение насилия  в отношении представителя власти. Обвинение предъявлено Донецким СО СУ СКР по РО.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по версии следствия бывший  ведущий специалист по вопросам имущественных и земельных отношений сельской администрации, зная о  том, что житель Каменского района незаконно  добывает природный камень на земля сельхозназначения, потребовал с нарушителя 20 тысяч рублей, за дальнейшую работу по добыче камня «под черным флагом».

Деньги гражданин чиновнику на карту перевел. Но как известно, «аппетит приходит во время еды». Впоследствии, будучи уволенным с занимаемой должности,  обвиняемый, совершил мошенничество в отношении того же жителя Каменского района. Скрыв  от мужчины  факт прекращения своей трудовой деятельности в администрации сельского поселения, обвиняемый потребовал  передать ему  денежные средства в сумме 100 тысяч рублей за общее покровительство.

Но теперь добытчик природного камня  обратился в органы  УФСБ России по Ростовской области. При задержании обвиняемый применил насилие в отношении оперативного сотрудника ФСБ, умышленно   ударив  его кулаком в область лица.

 В ходе расследования  уголовного дела  следствием    получены  данные о том, что  обвиняемый противодействует расследованию  и оказывает  давление на основных участников уголовного процесса с целью изменения ими показаний в свою пользу. Это послужило поводом для заключения обвиняемого под стражу. В настоящее время   расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 

Авторизация

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Поиск по сайту

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону