Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


такое раз...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

Нужна ли помощь российского казачества братской Украине?

События в Украине, похоже, начинают давать резонансные круги в нашей стране. По словам верховного атамана союза казачьих войск России и зарубежья, члена комитета по безопасности Государственной думы РФ, казачьего генерала  Виктора Водолацкого, о « помощи казаков уже попросил атаман Запорожского войска, и эта помощь может быть оказана» приводит слова экс-атамана ВКО «ВВД» http://doninformburo.ru/ со ссылкой на издательство «Ридус».

«Если руководство казачьих организаций Украины и наша вышестоящая организация – Совет по делам казачества – скажут, что это надо, будет и 30 тысяч. Сегодня в государственном реестре Российской Федерации, под ружьем Беглова Александра Дмитриевича, находится 760 тысяч человек. Если будет команда Беглова, они все смогут поехать на Украину»

Не подтвердили, но в тоже время не дезавуировали слова Водолацкого другие представители руководства казачества, как российского, так и запорожского. Атаман Войска Запорожского Александр Панченко заявил, что за помощью к российским казакам украинцы обратятся в самом крайнем случае, если прозападные силы буду продолжать агрессивные действия.

"Помощь будем просить, если галицкие сепаратисты и фашиствующие элементы усилят натиск на Запорожье. Но по-настоящему помощь, конечно, не нужна, все это нужно лишь для того, чтобы кое-кто на Западной Украине понимал расклад сил. У нас был штурм облсовета и администрации, и у них ничего не получилось, мы все вопросы решили за восемь часов. Это не Киев", – пояснил Панченко.

Ответственный секретарь Совета по делам казачеств при президенте России Николай Константинов также отметил, что вопрос участия российских казаков в украинских акциях "очень аккуратный".

"Здесь, представляете, какой уровень напряжения в Киеве, и вдруг туда приедут некие российские граждане, да еще и в казачьей форме. Это будет, наверное, в этом напряжении неправильно воспринято", – заметил Константинов. http://www.yuga.ru

 

 

 

 

Авторизация

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Поиск по сайту

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону