Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


Ростовска...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

На охоту по ксерокопии

Как оказалось служебное положение для дополнительного, правда, при этом противозаконного дополнительного заработка можно использовать в любой отрасли. Например, в разрешительной деятельности на право охоты.

 Сальским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области  возбуждено уголовное дело в отношении бывшего ведущего специалиста Сальского межрайонного отдела Департамента охраны и использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов Ростовской области по признакам составов преступлений, предусмотренных  ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог), ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество), сообщает официальный сайт следственного управления СК РФ по Ростовской области.

Версия следствия гласит следующее:  «подозреваемый}…{  путем светокопирования, изготовил 12 бланков разрешений, являющихся официальными документами и внес  в  них заведомо недостоверные сведения о предоставлении   12  гражданам  права  на осуществление охоты, с указанием вида добываемых животных и периода проведения охоты. Впоследствии подозреваемый под видом оплаты государственной услуги за выдачу разрешений, получил от  граждан, не предполагавших, что выданные им разрешения содержат недостоверные сведения, 1500 рублей с каждого, а всего на сумму 18 тысяч  рублей…»

В настоящее время по уголовному делу проводятся  следственные действия по поиску и доказательству  других фактов противоправной деятельности  подозреваемого.

 

 

 

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону