Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


Ростовска...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

Внимание, розыск!

ОМВД России по Семикаракорскому району разыскиваются несовершеннолетние Дарья Грабко , 1999 года рождения, и Валентина Сальцева, 2000 года рождения, которые 23 апреля 2014 года ушли из дома, до настоящего времени их местонахождение не установлено. Пресс-служба ГУ МВД РО по Ростовской области уточняет приметы девочек.

Грабко Дарья: на вид 15-17 лет, рост 168 см, худощавого телосложения, плечи опущенные, лицо овальное бледное, европейского типа, глаза зелёные, волосы длинные прямые русого цвета. Была одета: в короткую джинсовую куртку светло-голубого цвета, штаны черного цвета, водолазку черного цвета, балетки белого цвета.

Сальцева Валентина: на вид 15-17 лет, рост 160 см, средней полноты, плечи опущенные, глаза голубые, волосы короткие прямые светло-русые. Была одета: в одежду темного цвета, темные балетки.

Сотрудниками полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что они собирались уехать к знакомым в город Ростов-на-Дону.

Всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении Грабко Дарьи и Сальцевой Валентины, просят обратиться в полицию по телефонам 8 (863) 249-23-36, 249-34-01 или 02 (с сотового 020).

 

 

 

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону