Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


такое раз...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

https://www.kamdis.ru как выполняется гидроабразивная резка камня.

Открыт доступ в систему электронной очереди записи детей в детсад

С 1 апреля 2014 года система электронной очереди записи детей в дошкольное образовательное учреждение начала работать в открытом доступе.

Основной функционал системы доступен для общего круга пользователей. Также для ряда должностных лиц, ответственных за принятие решений в сфере образования, доступны функции запроса статистической информации. Впоследствии публичная часть системы будет дополнительно расширяться различными компонентами и вспомогательными сервисами, как для родителей воспитанников, так и для специалистов в области дошкольного образования, информирует пресс-служба Министерства образования и науки РФ.

Допустим, любой пользователь может увидеть общую статистику по федерации и регионам. Например, согласно данным системы на 1 января 2013 года  общая численность детей от 0 до 7,5 лет в России составляла 1 243 896, в возрасте от 3 до 7,5 лет - 753 693, а численность детей, не обеспеченных местом в дошкольных образовательных организациях, соответственно, по возрастам - 199 971 и 50 293

Для справки. Система электронной очереди – запись детей в дошкольное образовательное учреждение (ДОО) посредством сети Интернет. Она создана для повышения доступности и упрощение данной процедуры.

Действует система с 1 января 2014 года в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2009 г. № 1993-р «Об утверждении сводного перечня первоочередных государственных и муниципальных услуг, предоставляемых в электронном виде» во всех субъектах Российской Федерации.

Ссылка для входа в систему: http://eo.edu.ru/site.htm?content=charts__map&canton=-1

 

 

 

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону