Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


такое раз...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

Туроператор по Таиланду
samaratour.com
Тематический портал, посвященный рекламе, маркетингу, PR. Цены на рекламу
memfis.umi.ru

Врач заплатит 80 тысяч рублей за незаконно выданные больничные

Прокуратурой города Донецка поддержано обвинение по уголовному делу в отношении врача-терапевта ЦГБ г.Донецка, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки  в виде денег за незаконного действия в пользу взяткодателя).

 Как сообщает официальный сайт Ростовской областной прокуратуры: «судом установлено, что подсудимая, дважды в декабре прошлого года получила от лица, действовавшего в рамках оперативно-розыскного мероприятия «оперативный эксперимент» денежные средства в общей сумме 2000 рублей за выдачу ему листка нетрудоспособности на основании незаконно сделанных ею не соответствующих действительности записей о состоянии  его здоровья в медицинской карте амбулаторного больного.»

По приговору  Донецкого городского суда врач-терапевт Оксана Слободян выплатит штраф в размере сорокакратной суммы взятки -  80 тысяч рублей. Кроме того, на год она лишена права заниматься деятельностью, связанной с проведением экспертизы временной нетрудоспособности граждан.

 

 

 

 

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону