Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


такое раз...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

ремонт сумок в Москве. Замена фурнитуры и комплектующих. Звоните
дом-быта12.рф
Автомобильные, вагонные, конвейерные, платформенные и бункерные весы
mlabo.ru

Полтора года колонии и 300 тысяч рублей штрафа за фиктивный экзамен

Учредитель учебного центра «Профессионал Юг» ( город Аксай) Владислав Суров признан виновным в коммерческом подкупе и ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы со штрафом в доход государства в размере двадцатикратной суммы взятки, то есть в сумме 300 000 рублей с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Такой приговор вынес Аксайский районный суд за незаконное денежное вознаграждение, которое учредитель учебного центра хотел получить от местного жителя, который хотел получить специальность водителя погрузчика.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры: «Судом установлено, что в начале октября 2012 года к подсудимому, работающему в НОУ УЦ «Профессионал Юг», обратился местный житель с заявлением о зачислении его в учебную группу по специальности водитель погрузчика, срок обучения по которой составляет 3 месяца.

 Учредитель учебного центра, желая заработать, сообщил молодому человеку, что за 15 тыс. рублей разрешит ему не посещать занятия.

Вместе с тем стоимость обучения по данной специальности, согласно официальному прейскуранту услуг, составляла 10 000 рублей.

Получив согласие на передачу ему незаконного денежного вознаграждения, Суров, используя свое служебное положение председателя экзаменационной комиссии, внес молодого человека в список группы, ранее сдавшей экзамен по специальности водитель погрузчика; незаконно получил от обратившегося денежные средства в сумме 15000 рублей и выдал ему свидетельство о прохождении обучения по специальности «водитель погрузчика».

Непосредственно после получения денег Суров был задержан на месте происшествия сотрудниками ОЭБиПК ОМВД по Аксайскому району Ростовской области, действовавшими в рамках оперативно-розыскного мероприятия «Оперативный эксперимент».

 

 

 

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону