Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


Воспомина...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

Велик соблазн хищения депозита в органах принудительного исполнения наказания

В Сальском районе правоохранительными органами выявлена и пресечена противоправноая деятельность судебного пристава-исполнителя Сальского районного отдела судебных приставов УФССП РФ по Ростовской области, который в последствие месяцы своей работы замещал руководящую должность в данном отделе.

В результате, СЧ ГСУ МВД РФ по РО в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ, закончено следствие и вынесен обвинительный приговор суда. В частности, в 2013-2014 годах он, имея умысел на присвоение вверенного имущества, с использованием своего служебного положения, находясь на рабочем месте, полученные от должников денежные средства на расчетный (депозитный) счет УФК по РО Сальского районного отдела УФССП РФ по РО не внес, а присвоил. Тем самым причинил Управлению ФССП России по РО материальный ущерб на общую сумму более 450,0 тыс. рублей.

Установлено, что подобные факты противоправной деятельности в Сальском районном отделе судебных приставов УФССП РФ по РО приобрели системный характер. Факты присвоения денежных средств путем использования служебного положения свидетельствует о попустительстве со стороны руководства Сальского районного отдела судебных приставов УФССП РФ по РО, которое не осуществляло надлежащий контроль за деятельностью своих подчиненных, не принимало соответствующих мер по устранению обстоятельств, способствующих совершению должностных преступлений в коллективе. Данный случай демонстрирует не только недобросовестность и корыстные цели судебных приставов, влекущие совершение ими должностных преступлений, но и дискредитирует, как деятельность органов принудительного исполнения наказания, так и судебную систему в целом.

Для совершенствования работы в системе судебных приставов и искоренении преступлений в рядах ее сотрудников необходимы не только контроль руководства за своими подчиненными, но также активность и содействии рядовых граждан, которые стали свидетелями коррупционных преступлений или имеют об этом информацию.

В случае, если Вы стали свидетелем преступления (очевидцем), жертвой вымогательств или Ваши денежные средства незаконно присвоили судебные приставы в рамках исполнительных производств, незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы с заявлением о преступлении. Противоправная деятельность органов принудительного исполнения наказания должна иметь свои последствия и караться по закону.

 

 

 

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону