Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


Воспомина...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

телескопическая дубинка esp купить
shocker.com.ua
Актуальные цены, статьи, советы, отзывы. Все о недвижимости за рубежом
victorycom.ru
mirkamnya-bg.ru

Под суд за жестокое обращение с ребенком

Завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего  жителя станицы  Советской Шолоховского района, обвиняемого в  совершении преступлений, предусмотренных ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти).

По версии следствия, которую приводит на своём официальном сайте следственное управление Следственного Комитета  РФ по Ростовской области  «обвиняемый, являясь  отцом  7-летнего ребенка, и будучи обязанным в соответствии с Конституцией Российской Федерации и Семейным кодексом Российской Федерации воспитывать своего ребенка, заботиться о его  здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном   развитии, ненадлежаще исполнял обязанности по воспитанию сына и  жестоко обращался с ним.

 Так, период с осени 2012 года по март 2014 года обвиняемый  находясь в состоянии алкогольного опьянения неоднократно  беспричинно наносил ребенку удары,  выгонял  из дома на улицу, не обеспечивал питанием.

Кроме того, в ходе проверки сообщения о жестоком обращении с ребенком, обвиняемый отказался выполнять законные требования сотрудника полиции,  публично оскорбив его нецензурной бранью.»

Обвиняемый до этого, в 2013 году, привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством. Следствие, которое проводилось Шолоховским межрайонным следственным отделом следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области, считает, что собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

 

 

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону