Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


Время сел...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

Что такое Artery Network White paper и зачем он нужен

Чтобы ответить на вопросы вынесенные в заголовок для начала стоит перевести это интересно название. Проще говоря, это приложение, которое позволит вам опосредовано, без больших затрат во времени, стать полноправным участником интернет-маркетинга и параллельно зарабатывать криптовалюту.

  White paper (“вайт пейпер”, дословно – “белая книга”) – не рекламный текстовый документ. Это какая-то часть информации, которая сейчас проходит и так через ваш гаджет или ПК, но в случае, если вы установите приложение, в нашем случае Artery Network White paper будет приносить для вас определенные дивиденды, что осядут на ваш счет. Если вы понимаете о чем идет речь  и готовы стартовать то это можно сделать здесь.

Нет – это не бесплатный сыр в мышеловке. Это приглашение стать участником транснационального сетевого проекта, который со временем может превратиться для вас в прекрасный способ зарабатывать деньги, не выходя из дома.

Конечно же, не все так просто. Для того, что понять принципы работы с Artery Network White paper, нужно обязательно будет подробно разобрать основные принципы и понятия работы этого приложения.

Начнем с основных терминов:

Artery Blockchain — название собственного блокчейна проекта.

Artery Network — название приложения в App Store и Play Market. Именно при помощи приложения создается сеть Artery из валидаторов, нод, делегаторов и пользователей продуктов.

ARTR — тикер монеты проекта.

Для того, чтобы работать нужно будет загрузить приложение Artery Storage и зарегистрироваться в проекте. 

Принцип работы следующий: в приложении вы загружаете любые файлы от фото до документов и обеспечиваете им полную безопасность. При загрузке они автоматически зашифруются, разобьются на мелкие части и отправятся по десяткам устройств (нод) в сети на хранение. Устройство, принявшее ваш файл, получит вознаграждение за его хранение. Ваши файлы останутся в полной конфиденциальности и никто не сможет их посмотреть, так как они будут разбиты на зашифрованные части и специальный ключ для их обратного восстановления есть только у вас!

(продолжение следует).

 

 

 

 

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону