Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


Ростовска...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

Уступить дорогу

31 июля в 12:30 часов, на 59 км 130 м автодороги «Кашары-Морозовск», водитель, 1978 года рождения, управляя автомобилем «Дэу Нексия» на перекрестке неравнозначных дорог, по предварительным данным, не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по главной дороге, допустил столкновение с автомобилем «Опель Вектра», под управлением, водителя 1971 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Дэу Нексия» и пассажир автомобиля «Опель Вектра» с телесными повреждениями доставлены в больницу.

31 июля около 9 часов, на 208 км автодороги «Ростов-Семикаракорск-Волгодонск», водитель, 1945 года рождения, водительский стаж 47 лет, управляя автомобилем «Сеаз-11116», по предварительным данным, допустил столкновение со встречным автомобилем «Ваз-2107». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Сеаз-11116» и пассажир, 1941 года рождения автомобиля «Ваз-2107» с полученными травмами доставлены в больницу.

30 июля в Зимовниковском районе около семи часов вечера на 73 км автодороги «Котельниково-Песчанокопское» водитель 1994 года рождения, управляя автомобилем «Пежо 2008», по предварительным данным, не справилась с управлением и допустила столкновение с попутным автомобилем «Митсубиси Аутледер», под управлением водителя 1960 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель автомобиля «Пежо 2008» и пассажир автомобиля «Митсубиси Аутледер» 1965 года рождения, которые доставлены в больницу.

30 июля около 10 часов утра, на 6 км. автодороги «Ростов-Таганрог», водитель 1968 года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат», по предварительным данным, не справился с управлением, допустил опрокидывание автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель от полученных травм скончался в больнице.

30 июля около часа ночи, на 975 км автодороги М-4, водитель, 1973 года рождения, управляя автомобилем «Деу Нексия», по предварительным данным, не выдержала безопасную дистанцию до двигающегося впереди в попутном направлении автомобиля «Порше Кайен», под управлением водителя 1955 года рождения, совершила с ним столкновение.  В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и 8-летний пассажир автомобиля «Деу Нексия» доставлены в больницу.

Пл всем фактам ДТП проводится проверка, информирует пресс-служба ГИБДД Ростовской области

Фото: ДТП в Волгодонском районе. Источник http://www.gibdd.ru

 

 

 

 

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону